Recetas:Souffle de chocolate caliente


Número de porciones: 6 recipientes de 4 onzas
Tiempo de preparación: 15 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:
5 onzas de chocolate semi-amargo
¼ de taza de cocoa en polvo
6 onzas de mantequilla
1 taza de azúcar glass, y un poco más para la decoración
6 cucharadas de harina
2 huevos
2 yemas de huevo
6 moldes desechables
1 fresa fresca


Procedimiento:
Precalienta el horno a 375°C y prepara los seis moldes con mantequilla. Derrite el chocolate semi-amargo a baño María, apártalo del calor y déjalo enfriar. Ahora, revuelve las yemas y huevos en otro recipiente, hasta que quede una preparación blanquecina, luego agrega poco a poco la mezcla de azúcar, harina y cocoa en polvo, a su vez, incorpora el chocolate que dejaste enfriar. Después, rellena solo ¾ partes de los recipientes con la mezcla y hornea por 10 minutos, luego retira del horno y deja que se enfríen. Luego, voltea el molde sobre el plato en que se va a servir y espolvoréalos con azúcar glass, decora con una fresa y si deseas sirve con una bola de sorbete de vainilla.

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