Número de porciones: 6 recipientes de 4 onzas Tiempo de preparación: 15 minutos Dificultad: Fácil Ingredientes: 5 onzas de chocolate semi-amargo ¼ de taza de cocoa en polvo 6 onzas de mantequilla 1 taza de azúcar glass, y un poco más para la decoración 6 cucharadas de harina 2 huevos 2 yemas de huevo 6 moldes desechables 1 fresa fresca
Procedimiento: Precalienta el horno a 375°C y prepara los seis moldes con mantequilla. Derrite el chocolate semi-amargo a baño María, apártalo del calor y déjalo enfriar. Ahora, revuelve las yemas y huevos en otro recipiente, hasta que quede una preparación blanquecina, luego agrega poco a poco la mezcla de azúcar, harina y cocoa en polvo, a su vez, incorpora el chocolate que dejaste enfriar. Después, rellena solo ¾ partes de los recipientes con la mezcla y hornea por 10 minutos, luego retira del horno y deja que se enfríen. Luego, voltea el molde sobre el plato en que se va a servir y espolvoréalos con azúcar glass, decora con una fresa y si deseas sirve con una bola de sorbete de vainilla. mmmm.delicioso si quieres ver tu receta en el blog envianolas a super.buenaonda@hotmail.com
|
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
NO repitas varias veces la misma palabra,se sincero al hablar,NO insultes al blog que solamente desperdicias tu tiempo,no comentes con nombres famosos,publicidad moredadad y lo mas importante
-HABLA CON SUPER BUENA ONDA!!!